+123 456 4444

单局赛奥沙利文疑似犯规 美女裁判蒙了并没叫停


奥沙利文战胜麦克马努斯

  北京时间2月22日凌晨,单局限时赛首轮,奥沙利文54-10击败了老将麦克马努斯,晋级第二轮,将对阵卡斯特尔。虽然赢了球,但这次火老师却有犯规的嫌疑。美女裁判波日洛娃在这场比赛中出现了两次失误,单局限时赛热热闹闹的现场气氛对裁判的执法也是一大挑战。

  与麦克马努斯之战,奥沙利文四次上手,平均13秒一杆,最终以54-10获胜。比赛中,奥沙利文在一次击打粉球时有碰到黑球的嫌疑,不过波日洛娃明显经验不足,她在收到提示之后有意拦着奥沙利文出杆,但火老师却已经打进了一颗红球,美女裁判也没有叫停,比赛就这样进行了下去。

  赛后有球迷指出,波日洛娃当时喊的是“罗尼,停下”,而没有喊“犯规”。单局限时赛现场比较混乱,加上选手比赛快,波日洛娃慌了。不过这还不是她本场唯一一次失误,随后她还有一次将黄球摆放到了绿球的点位。

  有球迷认为奥沙利文明知道已经犯规,但还继续出杆,胜之不武。不过也有球迷指出,由于是单局限时赛,要求选手保证出杆速度,加上奥沙利文原本就快速的球风,所以他可能也没有意识到自己碰到了黑球。比赛现场很嘈杂,球迷欢呼尖叫不断,火老师可能也没有听到裁判的话。

  本次比赛,为了能将单赛季排名保持在前16之内,奥沙利文在时隔五年之后再次参赛。火老师会在这里收获自己的第37个排名赛冠军吗?

  (汀苑)