+123 456 4444

Titleist发布全新Vokey Design SM8 重新定义挖起杆


Vokey Design SM8全新挖起杆

  挖起杆工艺大师Vokey 精心设计,Titleist 充满创造力与实力的球杆研发团队。带着对于更佳性能的不懈探索,制造出更佳表现及更佳手感的挖起杆—Vokey Design SM8,实现精准操控及强大容错性,翻开挖起杆革新工艺与表现新篇章。

  始于Vokey Design SM6的突破性的渐进式重心(CG)设计概念,SM7加以完善,全新SM8再次工艺优化CG设计带来重大升级。通过将CG向前移动到更靠近杆面的位置,Vokey和他的研发团队力求每一次击球都能实现杆面无偏差回正。SM8挖起杆提供更精准距离和弹道控制,良好手感和更高的稳定性,带来更一致击球表现。

  经巡回赛场实力验证的六种底部研磨带来出众表现,100%品质检测的Spin Milled凹槽可最大程度地提高后旋,自2004年以来巡回赛使用率领先的挖起杆—Vokey Design SM8 继续书写胜利记录。

  2020年3月中旬,Vokey SM8挖起杆将于Titleist授权高尔夫商店全球同步上市,提供四种完工处理型号:经典镀铬、拉丝钢、战斗黑,以及巡回赛偏好Raw杆头(仅供定制)。

  SM8性能与技术

  出色的挖起杆形表现源于精准距离控制、多功能击球性和后旋。Bob Vokey 和其团队将这三个关键因素贯彻至SM8研发中,以最大程度提升挖起杆性能表现

  • 优化渐进式重心位置:Vokey的渐进式CG设计理念将重心与击球中心位置对齐,低倾角重心较低,高倾角重心较高,以获得更好的飞行轨迹和距离控制。SM8迈出了创新飞跃的一步,在保持垂直CG位置的同时推动CG位置更靠近杆面,以创造出更一致,更好的打感。为了实现这一目标,Vokey的团队延长了hosel 颈管,并在趾部放置了高密度钨金属平衡配重。更深更靠前的CG位置带来更高MOI惯性力矩(较高的倾角最多增加+ 7%),从而产生更扎实的击球,更好的控球性能,每一次击球均实现杆面无偏差回正,从而实现更一致击球表现。

  “当挖起杆研发部总监Kevin Tassistro带给我SM8原型时,他知道我在得到巡回赛选手击球反馈前我不会做出任何评价,” Bob Vokey说。“球手实际的击球效果和感觉就是球杆性能判定的答案,这是验证过程的第一步。”

  Vokey说:“第一次测试SM8是在Riviera球场。”“我一直在听SM8触球时的声音,无与伦比”。球手们的评价是“扎实且柔软”。这意味着无论是在球道中,沙坑还是在果岭周围,SM8都能良好地执行球手期望的多种球路。此外,他们认为SM8能带来更一致、更精准的击球表现。总体而言,球手对于SM8的反馈都十分积极,他们不停告诉我控制有多轻松,可提供的击球多样化等。毫无疑问SM8将在挖起杆中脱颖而出–而这些都是因为Kevin和他的团队能够将CG向前推向更靠近杆面,达到我们20年前无法想象的位置。”

  • 优化底部研磨选择:经过数十年与世界顶尖球手合作开发,延续Vokey六种经巡回验证认可的底部研磨:F,S,M,K,L和D。从而使得各个水平的高尔夫球手都能能找到完美适应他们挥杆类型(陡峭,中性,浅平),击球风格和场地条件(坚硬,中性,柔软)的挖起杆。 SM8提供完备的底部研磨选项、反弹角和倾角选择,可带来更多的控制和击球一致性,帮助球手有能力在果岭周边实现多种打法。
  • Vokey偏好规格配置:如高反弹角沙坑挖起杆( SM8 56.14 F)与低反弹角高抛挖起杆(SM8 60.08 M),可帮助球手在不同场地条件及环境下均可实现不同打法。这样的规格配置获得了众多球手的信赖,如乔丹斯皮思(56.10 S、60.04 L)和贾斯汀·托马斯(56.14 F,60.06 K)。基于这种洞察力和当前的PGA巡回赛趋势,SM8 D Grind扩充了54.12和56.12两个角度 ,为球员提供了更丰富的中高反弹角沙坑挖起选择。
  • 100% Spin Milled凹槽检验:SM8专利 Spin Milled凹槽经过精心设计,从中心到杆头边缘,以尽可能大程度地提升后旋和击球控制。 Vokey研发团队不断提高其行业领先的切槽公差,每个杆头均采取单独凹槽切割,并保证100%进行高尔夫行业标准检测。杆面凹槽间采取微凹槽切割技术,从而极大程度地提高了局部击球时的后旋。专有的热处理技术应用于杆面击球区域,使凹槽的耐用性提高了一倍,在保证击球手感的同时保有良好耐用性。

  SM8巡回赛场验证

  2020 PGA巡回赛季第一周,就有37位选手在RSM经典赛中选择使用SM8挖起杆(102支)。首次亮相巡回赛场的SM8最终帮助泰勒·邓肯(Tyler Duncan —4.08 M,58.04 L)夺得职业首冠!

  球手对于SM8的快速适应信赖可以在2019年2月的捷恩斯公开赛中可预见的,当时Vokey在Riviera球场给8位球手进行了研发最终阶段的原型杆测试,包括马克斯·霍马、J.T。波斯顿和吉米·沃克尔。而球员们纷纷期盼:“什么时候可以正式在比赛中使用SM8?”。

  2019年12月下旬,亚当·斯科特(Adam Scott)凭借四支SM8挖起杆(48.10 F,52.12 F,56.10 S,60.06 K)赢得了澳大利亚PGA锦标赛冠军。此外,SM8助力国际队成员亚当·斯科特、卡梅隆·史密斯、任成宰和安秉勋赢得2019总统杯冠军。

  随着巡回赛测试和验证在全球范围内持续进行,已有100多位球手信赖使用全新SM8挖起杆。

  全新SM8完工处理

  高尔夫球手可以从SM8中提供的四种完工处理进行选择。SM8经典镀铬,其升级镀铬处理使得杆面比上一代更柔软。暗黑的拉丝钢比抛光的SM7更具质感和动感,同时在中心击球位置时沿用防炫目处理。Raw战斗黑在其标志和图案处使用了黑色油漆填充,增强了原始战斗黑风格。Raw依然是巡回赛场球手中最流行的选择,使用8620碳钢保留原始完工,仅供定制。

  个性化定制

  SM8挖起杆具有更现代,更简洁的外观,提供个性化定制选项。定制灵感源自Vokey信赖的PGA巡回赛代表Aaron Dill,WedgeWorks个性化定制新增选项包括:

  • 六款独特杆头趾部印制字符;
  • 丰富印制选择,包括10个规整式/自由式冲压印字,15个杆头趾部周边字符及杆头两行字符(每行10个);
  • 个性化定制填充颜色,包含倾角、反弹角、研磨型号及BV Wings标志。

  WedgeWorks挖起杆个性化定制,为Vokey挖起杆提供了丰富的定制选项,包括杆头冲压印字、杆身贴纸、杆头镭射蚀刻、杆头减重、杆颈胶套及BV握把等,全方位满足球手个性化定制需求,创造更低杆数。

  更多资讯请访问 Titleist 网站或关注官方微信公众帐号。

  上市详情

  上市日期:2020年3月中旬

  市场建议零售价:1300元/支